美丽的双湖公园 350字
今天晚上,我、爸爸、妈妈一起去了双湖公园,我只知道早上的双湖公园是啥样的,还不知道夜晚的双湖公园是什么样子的呢!
刚进入双湖公园,远远地便看到入口处的大石头上写着“双湖公园”四个大字,听爸爸妈妈说,双湖这两个字的由来是因为有东西两个湖,中间用一架大拱桥隔开,因而得名。
进入大门,公园美景尽情呈现眼底,真想一口气痛痛快快地饱览全部美景,高处四周楼宇林立,灯光倒映在湖面上,精彩极了。绿树环抱着两条湖,湖水静静地流淌着,一片静谧祥和的气氛。我们乘着小船荡漾在湖水中央,脚下的鱼儿不时地摆动身躯,激起的波晕偶尔扰乱了湖面的平静。
再往前走,便到了音乐广场,我们都情不自禁地循声望去:太壮观了!只见湖水水柱一会儿直冲向云霄,一会儿又如舞女摆动着柔美的腰线。
双湖公园亦动亦静,动如脱兔,静如处子,双湖公园真的很美,我沉醉了,久久地不愿意离开。