我的太太 350字
我有一位又好笑又没见过世面的太太。
她今年大约90岁了,可身体还算硬朗,黑黝黝的脸上布满了一道道深深的皱纹,眼睛不大, 却很有神。
晚上,太太来到我家里吃饭,吃完饭后妈妈叫她洗澡,妈妈怕太太滑倒,便进了浴室扶着她。妈妈帮太太放热水,太太连忙说:“够了,够了,放多了浪费。”妈妈说:“没事,这是太阳能水,不需要烧。”“哦太阳神水,我怎么没看见太阳神。”妈妈说:“不是太阳神,是太阳能,装在楼顶上呢!”太太小声嘀咕着:“现在真是科学,楼顶上也能放出热水来。”我和妈妈笑了。
洗完澡,太太来到电视机旁看电视,电视里正在播放神六今天早晨四点三十五分安全着落内蒙古。一会儿,我把电视换到了宣城新闻台,看见了广德新闻台的播音员,太太又问:“怎么广德的播音员也到宣城来了。”这时,我们又笑了。
这就是我的老太太,一位走到哪儿都会带来笑声的老太太。