我学会了在水里憋气 350字
学会游泳是一件非常难的事情。
星期六,爸爸带我去游泳开始我要爸爸扶我游,后来我自己有了一个游泳圈,我就自己游了。之后,我还潜水。潜水也是爸爸教我的,他给我做示范,只见爸爸鼓着腮帮子,然后潜下水去,爸爸可以在水里面憋气很久呢!然后爸爸让我先学憋气,我在水里憋不过三秒钟就浮上来了,那种感受真不好受,要是再不冒出水面肯定会喝水池里的水。我在水面上练习憋气,先是吸足一口气,停止呼吸,爸爸帮我计了一下,憋了八秒钟,我继续练习,十秒、十二秒、十五秒......爸爸见我练得差不多了,叫我试一试。我就吸了一口气,然后沉下水去,这一次比上一次时间长了很多,钻出水面的时候,爸爸告诉我在水里憋了十五秒,爸爸夸我棒。
我学会了在水里憋气,为学游泳打好了基础,我感到很高兴
(辅导老师:陈笑珍)