美丽的秋天 350字
秋天到了,秋姑娘提着她那五彩缤纷的篮子来到了我们身边。
你看,金黄色的稻谷被风吹的像金黄色的海洋。柿子在为我们点灯。苹果和梨子挂满了树枝,好像在比谁挂的多。葡萄压弯了树枝,真像一个胖娃娃!菜园里,青菜和包菜还有丝瓜正在比谁的外套绿一些。茭白好像在过冬了,它穿着好多层衣服,好像外面在下雪一样。胖胖的南瓜像一个小精灵在守护着菜园,时刻准备战斗。花园里,菊花披上了黄色的衣服,玫瑰花穿着粉红的服装,漂亮极了!树上的叶子纷纷飘落下来,像无数只蝴蝶在翩翩起舞。果园里,果子成熟啦,农民伯伯可高兴啦,他们一边收果子,一边唱着丰收之歌。小孩子们在家里吃着各种各样的水果,他们脸上有甜蜜的笑容,我看了也赶紧跑回家吃水果去了。
我喜欢秋天,因为秋天不像春天一样羞涩、妩媚,也不像夏天一样炎热,更不像冬天一样寒冷。你们像我一样喜欢秋天吗?