体育课终究泡汤了 350字
今天是星期四,下午有一堂体育课,这可是这个星期最后一节体育课,同学们都满怀欣喜的盼望着。可天有不测之风云,在离体育课约20分钟时,下了一阵雷阵雨。
体育课上一堂是语文课,正当王老师在专心致志讲课,同学们在津津有味的听课时,只听远处传来一阵阵“轰隆隆”的雷鸣声。雷声渐渐近了,聪明的人都明白——这是暴风雨来临前的预兆。这时,班上同学有的心惊胆战,有的面不改色。瞧!龚然把手摆成竖起手掌放在胸前,象小和尚念经那样,嘴里还嘀嘀咕咕的念叨着什么,好象要乞求上天别下这场雨。慢慢的,风越来越大,只见操场上沙子漫天飞舞,我正回过神,又见搞笑大使——黄豪笑眯眯的说:“沙尘暴来啦!沙尘暴来啦!”我虽然口中没怎么说,但心里想:傻瓜。话刚说完,帅哥号——王老师开玩笑:“光打雷,不下雨。”这时,突然下起了雨。
哎,场地潮湿。体育课终究泡汤了。