秋的乐趣 350字
九月的金秋,秋高气爽,这样的日子正好去郊游。
背上背包约上几个好伙伴,兴高采烈地往农民伯伯的果园出发了。
刚走到门前,我们就被红似火的苹果和各种五颜六色的水果吸引住了,一阵秋风轻轻吹过,空气中弥漫着淡淡的果香味。
贪吃的莫达纪看到树上的苹果,迫不急待地爬上树,摘下了最红的大苹果,拿到鼻子下嗅了嗅,然后放进嘴里,只用几下子,苹果就没了。
这时,我发现,平时近视的我,眼睛突然亮起来了:远处飘来了一枚像邮票似的枫叶,我跑了过去,把枫叶捡起来......
突然,我们听到一阵炸雷似的声音:“我捉到了,我捉到了,哈哈......”大家急忙跑过去,原来是王逸灿捉到了一只很大的蛐蛐。大家竖起大拇指说:“你真棒! ”
秋天给我们带来了快乐,秋天在我的笔下是永远也写不完整的。