我们家的小狗 350字
我家有一条小狗,它是一只像老虎的小狗,叫妞妞。
虽然它表面上的表情非常的野蛮,但它其实并不是这样的,是一只非常既可爱又讨人喜爱的一只小狗。妞妞的全身有着白色的绒毛,软绵绵的,一摸上去就会感到非常的温暖舒适。妞妞还有一双灵敏的耳朵,能听到很远的地方发出的声音,还有一对明亮的眼睛能在黑暗中找到光明,还有一个敏捷的鼻子,能闻到远外飘来的香味...。
生活中它是一只活泼开朗的小狗。每当我去小狗休息的地方,我最喜爱的小狗就会像人挺起身体,高高兴兴的迎接我的到来。而我也会感到非常开心快乐
可是就是不幸,小狗因为冬天中的那一场雪,对于小狗它自己来说,实在太冷了,也有另一种原因,就是:没有照顾好它,没有喂它吃的东西,所以...唉!
这就是我们家的小狗,一只活泼开朗既,可爱又讨人喜爱,又带一些不幸的小狗。