我听乌龟说:只要有孩子味儿的地方,心就永远不会变老,因为孩子是生活在彩虹上的。
天空童年快乐家园,天空是书,云朵是字,只要我们翻开这本书,就能发现童年的彩虹
阳光洒在云朵上,就如云朵的生命金亮了。
童年里,我和鱼儿在金色阳光河里游泳
童年里,我和小蚂蚁撑着蒲公英的花朵在云朵边飞翔。
童年里,我和伙伴在纯洁之神的肩膀上嬉戏,在云朵上散步
树杈上的我,为大自然而生。是大地染绿了我的童年,我想我来到世上,就是要看看大地的绿衣。
我抚弄着春风里的柳条,那是春姑娘的绿发,在绸缎般的湖面上,泛起了我童年里的涟漪。我折一枝,弯成春姑娘的项链,缀上碎花,戴在我头上。
童年的梦未醒,我和鱼儿躲在荷叶下乘凉,绿色的凉意醉了我的童年。青蛙张大了眼睛呱呱地追赶着我们,摇曳了绿意,荡漾在我童年的梦里。
美丽的彩虹上;
在绿色的大地上。