暑假生活 350字
暑假到来的喜悦之情,让我忘记了合理的安排好自己的暑假生活。
放假的第一天我就和同学们去上了一天网!渐渐地控制不住自己开始了我的网上生活暑假生活过去了一半了之后,慢慢的发觉自己走上了错误的道路,我终于战胜了自己,开始从里面玩出爬!
姐姐是一个好学生,他把她的暑假生活安排的井然有序,后来我让她帮我安排了一下,可是过了一段时间后我觉得他的暑假生活很充实而我呢?现在,唯独我的暑假是那么的枯燥乏味。妈妈也整天的坐在电脑桌前,完成他的暑假生活计划!后来我向我姐姐倾诉我的苦诉,姐姐只送了我一句话:自己内心高兴是你最大的开心果,要天天面带笑容,就会觉得自己的暑假很充实!