学溜冰 350字
奶奶家门口有一个溜冰场,那里可热闹了,有很多小朋友在溜冰。我看得羡慕极了,我就连忙跑回家去,缠着爸爸叫我学溜冰。
我们来到溜冰场,交了钱,我立刻换上了溜冰鞋,这时,我的脚一点也不听使唤了,像喝醉酒似的倒下去。有一次还摔了个仰面朝天,惹得爸爸哈哈大笑。爸爸一边扶着我,一边叫我溜冰的诀窍,身体往下蹲一点,然后,两只手有节奏的前后摆起来,两只脚岁职业动起来。第二步,就是平稳了。我开始练了,我扶着栏杆慢慢地向前滑,不知脸了多久,身上已经浑身是汗了。这是我有一点熟练了,爸爸突然在我的背上一推,“啊!”我就猛地往前摔了一跤,我哇哇大叫,爸爸说:“要想学会溜冰就不要怕摔跤!”听了爸爸的话,劲头又来了,不知摔了多少次,我渐渐的越画越平稳了,慢慢熟练起来,爸爸在一旁;连声夸赞我。
今天我真高兴,因为我学会了溜冰。