公园里的春天 350字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”你们快看,春姑娘已经悄悄地来到了人间﹗因此我建议大家到公园里看一看,走一走,一定有很多很多的收获。
瞧﹗道路两边的柳树已经换了嫩绿的新装,轻风拂过,无数的柳条像仙女在扭动柔软的腰肢一样,随风摆动,又像是用绿丝织成的带子。公园里的花儿红得像血,粉得像霞,白得像雪,还有那白里透红的苹果花,一朵接一朵地露出笑脸。他争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天。就连那不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从土地里探出绿油油的小脑袋来,放眼望去,山坡上一片绿色。可爱的小鸟从南方飞来,好像在告诉人们:“春天来了天气要暖起来了!”
春雨“沙沙”地下着,我顶着蒙蒙细雨,漫步在生机勃勃的田野上。因此,再次希望大家采纳我的建议:到公园里去春游,你们一定会陶醉其中的!