今天下午的数奥班上,我早已做完老师布置的习题,闲着无聊。忽然,我不知被什么东西砸了一下,仔细一看,呵,原来是一个纸团。我打开纸团,只见上面画了一个正在哭的小孩,旁边写着:“这是昝慧”简直气死我了,岂有此理,这究竟是何方妖孽,如此胆打包天,敢在太岁爷头上动土!我非得抓住这个吃了熊心豹子胆的家伙!我用我的火眼金睛向四周扫视了一遍,眼光停留在“绿蛤蟆”身上,我发现他正露出一丝不易察觉的诡异的笑容。
哼,原来是这家伙在搞鬼。我毫不留情的在一张纸条上写了三个字:“蛋白质”,然后揉成团,砸在“绿蛤蟆”身上,没想到他诡计多端,在“蛋白质”前面加了“李盛”两个字,随即把纸团给李盛说“这是昝慧给你的。”害的我一个人对抗两人。但我并没有败下阵来,凶猛的还击纸团,最后以两败俱伤的结果告终。