白云之歌 350字
白云之歌我是情感丰富自由的使者,每天向往着人间的生活,飞跃和漂泊天天快快乐乐。
我是爱幻想害羞的女子,金乌哥哥每天风风火火,他回家疲倦的身影让我迷恋而脸红,给我个美丽名字晚霞。我是四季姑娘的朋友,春姑娘的幽默让我笑出来泪花,快乐泪水滋润万物,大自然开始起床发芽。
妹妹最不听话,恶作剧刷了一大把,欺负的我哇哇大哭,脸都变黑了。秋啊秋,你是个开心果,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,葡萄换上紫衣裙,我也合不拢嘴乐呵。秋走了,接下来是个忙碌的时刻,我梦想做成冬姐姐那样的魔法师,每天练习冰雪的阵法,努力让雪花翩翩起舞,把大自然催眠让她睡下。夜来了,月也来了,还在不知疲倦的玩耍。有人说我喜欢措手不及,有人说我单纯的直接表现喜怒哀乐,这有什么关系,这就是真实的我,无处不在变化多端的我。