田园四季画 350字
我喜欢城里的高楼大厦,我喜欢城里的川流不息,但更喜欢美丽的田园风光。
春天到了,我和小弟弟妹妹都脱下了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的毛衫,到田园踏青我们躺在嫩绿的草地上望着白白的云朵欣赏鸟儿们快乐的鸣叫,看着蜜蜂在花丛中嬉戏,这一切的一切,真是上天赐给我们的最好礼物。呀,下雨了,雨中带着一股泥土的芳香,正字空中肆无忌惮的飞翔。
夏天是一个令人惬意的季节,蜜蜂,蝴蝶都在花丛中翩翩起舞。草地上到处溢满了小朋友们欢乐的笑声。这给夏天带来了许多生机。
秋天是个丰收的季节。在果园里,田野里到处是农民伯伯辛劳的身影。丰收了,喜悦挂在了他们的眉梢,辛苦的人们看到丰收的果实,忘记了曾经流过的汗水。
冬天虽然没有春天的莺歌燕舞,没有夏天的花红柳绿,没有秋天的秋高气爽,但他的银装素裹孕育了春的希望
我喜欢四季,我更喜欢田园的美丽风光!