老爸上当 350字
自从爸爸戒了烟,身材变得越来越胖了。他经常在镜子前晃来晃去,一个劲地问我和妈妈:“最近是不是胖了许多?”因为他问的次数太多了,我和妈妈都被他问烦了,所以,不再搭理他。
有一次,他理完发回来,又在镜子前“自我欣赏”,他边照边问我:“培培,我理的发好不好?”我瞟了他一眼,继续看书。他又追问:“培培,我帅不帅?”我还是不理他。他就在镜子前左照右照,自我安慰说:“还行,没胖多少。”然后又说:“哎!我胖的不行了!该减肥了!”看到他的苦恼样,我就大唱:“袋鼠妈妈,袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖。”这是一句广告词,爸爸没明白,我又唱道:“袋鼠爸爸,袋鼠爸爸,有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖。”这下,爸爸终于明白了,把我摁在沙发上,一边抓我痒痒,一边说:“该讽刺老爸,我要惩罚你!”
家人哈哈大笑起来,因为我的老爸又上当了。