天台山之旅 350字
天台山,这个词儿好熟悉,但一时又想不起来,直到妈妈跟我说天台国庆寺,我才猛然想起,天台不就是济公的故居吗?原来我们是要去天台山也就是济公的故居旅游啊!真是太好了,听说济公原本家里藏着放多的奥秘学问呢!
来到天台的济公故居,首先映入眼帘的是一座豪宅大院,大门前方的牌扁上,写着大大的"李府"二字,踏进高高的门槛,我走进李府,看只一只金牛,再往里走,就有一棵古老的树,它与济公同生共死据说,当年济公出生时,这棵树还是一棵树苗,在济公成长过程中,它也长成了一棵参天大树,济公园寂时,这棵树也枯萎了,被下人埋在了土里后来人们把它已经成了半化石,可还有当年灵气,摸一摸,好运就会不断降临.
好玩的就是莲花池了,
那里有许多乌龟和鲤鱼,可爱极了!