遵守交通规则 350字
现在车辆很多,有汽车、摩托车、电动车和各种机车,昨天,周老师送我回家,还教我学走路,我就开始想:我已经会走路了呀,怎么还要教我学走路呢?
老师说:“走路要靠右边,不能走左边。”过马路的时候,周老师又说:“还要记住看前后左右,走斑马线,当车子在左右远一点还没开过来的时候,我们脚步要快一些,不能慢吞吞,要不很容易被撞;但当车子很快会从左右两边开近我们时,我们不应着急,在原地等车子开走我们再走,这样就会安全,不会被撞到。”
老师说了这些话之后,我恍然大悟,使我学会了很多知识学会了新的交通规则,我以后一定会遵守!同学们也应该谨记。