钓龙虾 350字
今天中午我们吃完了饭,爸爸带我去钓龙虾,在路上,我们边说边笑,不知不觉就来到了目的地。
由于不是第一次了,我很快的弄了两三根树枝,捆上线。并且在线上绑上一块肉。
开始的时候我一条也没钓到,别人都有两三条了,觉得有点心灰意冷了,开始不耐烦,一点心情都没了。想着想着,我突然发现我的杆子动了,我很惊喜,飞快的把杆子往上拉,果然一条活蹦乱跳的龙虾挂在我的线上,我开心极了,拿着龙虾跑到别人那里比比,觉得我的是最大的。我顿时信心大增,放好了龙虾,重新开始钓,一条,两条,三条......十二条,哈哈
我钓了十二条呢。我们继续钓了大约一小时的时间,最后数了数和爸爸一起一共是四十五只。付了钱,我们开心踏上回家的路。
今天真是收获不少呢,晚上还可以吃到自己钓的大龙虾。哈哈!