森林音乐会 350字
会场上飞来飞去。树上挂满了各种各样的东西。
猩猩主持人上场了,它两只手各拿着四个话筒,大声说》“音乐会现在开始。”这些话快把大家耳朵震聋了。
各种小鸟也来了,它们唱了《百鸟争鸣》,《百鸟嘲凤》。声音真是好听极了!它们在掌声中退了场。
这时,主持人猩猩又出场了,大家赶紧把耳朵堵住。猩猩又大声地说:“现在请大象出场表演节目:”这次大家的耳朵没被震聋。
大象用鼻子喷出水来,水在莹火虫的照亮下变得更美了。大家都
看的忘了拍手叫好。
会的节目有山羊走钢丝,孔雀跳舞,小猴倒立,,,,,,节目一个比一个精彩,直到深夜音乐会才结束。动物们才依依不舍地离开了。