我为我自己喝彩 350字
我为我自己喝彩,是因为一件很小很小的小事情。他值得我为我自己喝彩!
今年,爸爸买了一台跑步回家
他跟我说:“你每天跑10分钟等你适应了再加一点难度,不然会变成小胖子哦!”我答应了。
我每天坚持跑10分钟,开头很累,我跑的精疲力竭;但慢慢的我一点一点适应了。现在,10分钟已经不是那么累了,所以我决定跑30分钟!
说的容易,做的难!经过准备,我开始跑了。10分钟过去了,我状态良好;15分钟过去了,我的汗已经不停的流下来了,并且有点累了;20分钟过去了,我体力渐渐不支而且汗流浃背,我想:我一定要坚持住!;25分钟过去了,我,
我跑不动了,豆大的汗珠排着顺序一个一个滑下来,我还想:我要坚持住!……时间一秒一秒过去了我还再坚持,56,57,58,59,60!!终于,30分钟到了!