去同学家玩 350字
一天晚上,我拉着妈妈非要到同学家去玩,妈妈无奈,只好带我去玩,到了他家,仿佛走进了一个仙境,东西琳琅满目。他一见到我,好想见到了自己梦寐以求的东西,一下带我去参观他的客厅,一下又带我去参观他的卧室,之后,他又要请我到他家门口去吃小吃,我吃完虾壳把它吐在地上,同学非常生气,用他的眼睛严肃的盯着我,我一开始以为他是闹着玩的,之后才知道我做错了事,我便向他承认错误,他严肃的说“:你向我承认错误有什么用,你丧失了你得素质,如果第二次你再这样,别怪我不理你”!我被他的语言愣住了,我最友好的朋友,怎么会如此般的让我下不了台呢?
之后我终于知道了他是一个非常素质的人,他也是以后永远敬佩的人,他让我明白“素质”这二字的真正含义。从此,我将他的话刻骨铭心的印记在我的脑海里。