跨越2011成功之路 350字
星期三下午,阳光明媚,微风习习,我们全校师生在操场举行“跨越2011成功路”仪式。
仅仅几分钟,操场上就聚满了整整6个年级的同学。眼看就要开始了,我们的心情多么激动、多么紧张啊!只听主持人一声宣布:“跨越2011成功之路现在开始!”话音刚落,音乐响起,我们一步一步地踏入鲜红的地毯中,走在毯上,喜在心中,多么令人欢喜啊!瞧!成功之路多么漫长哪!它是一学期一学期,一次又一次积累下来的成果换来的,它多么难得啊!想着想着......就已经迈过了成功的脚步,回想起来还真痛快。就这样,一班接一班,各班各喊着自己的口号,虽然我们已经跨越了成功之路,但心中总惦记着那快乐的一刻,就像心永远已留在了那一刻。光阴似箭,日月如梭,我们就和这快乐的一刻恋恋不舍地告别了。
啊!我成功啦!