可爱的小象 350字
我家有三个布娃娃,但我最喜欢的还是小象。
小象有一张圆圆的脑袋,一对乌溜溜的眼珠子嵌在上面,显得格外有趣。还有一个往上翘的鼻子,脑袋旁边还有两个“招风耳”。小象穿着一件红,蓝颜色的衣服,上面还有一个铃铛,简直是可爱极了。还有,这只小象的身世可非同一般,它是我的爸爸妈妈从泰国带来的。
晚上的时候,它会陪伴我进入梦乡;在我伤心的时候,我也会跟他讲,然后抱着小象大哭特哭;当然,有开心的事请我也会和它一起分享;我无聊时,也会看着它发呆。小象简直成了我生命中第一部分,我和它成了无法分离的一部分,它无法离开我,我也无法离开它。虽然它买来时只有两百多元钱。哦,对了,小象的脚也非常大,如果蚂蚁站在上面,应该可以站好几十个呢。
小象它虽然不会说话,但是我也经常向它倾诉自己喜怒哀乐。可是我又是多么希望它会说话,这样,我就不会自言自语了。