下雪了 350字
一起来,我想到的就是雪,起来一看,外头天气不错,哪有雪的踪迹,我失望极了,心想:“应该是晚上雪停了吧”。唉!看来我的雪人梦是没有指望了,不过,看了天气预报,据说明天会下雪,所以我有开心起来,看来只好等今天过了再说吧。
第二天上午,我还是没看见雪,失落极了,到了中午,我突然发现天空中扬扬洒洒的下了小雪,惊奇极了,便欢天喜地的奔向厨房,向妈妈报告好消息,然后又跑回去看雪。
下了一会后,雪又渐渐变大,又由小雪化为中雪,我开心极了,因为只要一直这样下,明天玩雪就有指望了。
大约过了二三十分钟雪又大了,这回,变成了大雪,只见雪花大朵大朵飘到地面,我在门旁观看雪景希望能早日玩雪,过了一会,饭烧好了我吃了以后过去一看,汽车上竟然积起了薄薄的一层雪花,我为着兴奋不已,更加期盼明天的来临,迎接我的是满眼的积雪。