我哭了,是因为我家的小小死了它是一条非常可爱、听话的狗,它长着一双大的眼睛,它长的很帅,是一条公狗。
我放学回家小小就会扑过来给我一个拥抱好像对我说:“小主人你终于回来了。”我写作业的时候它在我的旁边等着我,等我写完了我会带着它到我屋里去教它一些动作。我双手趴在地上,我这是一个坐下的动作。它很聪明一学就会。我们玩着玩着,吃饭的时间到了,我向空中扔了一块饼干只听“咔嚓”一声它就跳起来吃到肚子里。它又舔舔我的手心,好像给我说:“在来一块。”
我很喜欢这条狗,可是它被一条大狗咬死了。那只大狗是只疯狗,张着大嘴疯狂的扑向小小,用爪子压着小小的身子,血盆大口的咬住小小的脖子。小小的脖子流出了血。