《爱的教育》读后感 350字
“爱”是我们每个人经常挂在嘴边的一个字,可是,有时候,我们也常会忽略周围的爱。
在上个寒假,我读了一本书,这本书让我接受了一次爱的教育,这本书的名字就叫《爱的教育》。
这本书记述了小主人公安利柯在升入四年级,在上四年级时发生的一件又一件感人的事。在这里,他认识了许多朋友高尚正直的卡隆、真诚热情的可莱谛、坏孩子勿兰谛……书中以小主人公充满爱心的视角讲述了发生在身边的一个个感人的故事。
读完了这本书,我感受到了真正的爱,我还感受到了爱是多么的伟大,它不仅是伟大的,他更是纯洁无私的,它让我走进了一个奇妙的世界,在这个奇妙的世界里,我感受到了一种奇特的感觉,这种感觉说不出来,它也是无形的,它让我们自己学会感受它。