假如我是一片云 350字
“假如我是一片云,我就可以让干旱的地方不干旱......”听了这首诗歌,我认为,当云真好!
晚上,我做了一个梦......
“咦,怎么城市在我下面呀?”我一看,原来我变成了一片云。我在天上飘来飘去,真好玩儿。突然,我听见地上有一阵小女孩的哭声,我连忙飘下去,轻轻地问:“小姑娘,你为什么哭呀?”她抽泣着:“因为好久没有下过雨了,我家田里太干旱我们很快就没饭吃了!呜呜呜呜呜......”原来如此,我飞上天,把刚才遇到的是告诉了我的兄弟姐妹们。于是,我们聚在一起,我们的身体抖动起来。“哗哗哗”,一低低雨从我身边往下掉,落入田野,庄稼张大嘴咕咚咕咚地喝了个痛快。“小白云,谢谢你!”那个女孩高兴地对我说。我对她轻轻一笑。我感觉我的身体在慢慢消失......
“快起床了,你看看几点了!”妈妈大声叫着。可我依然沉醉在梦境之中......