手上麻麻的,很痛,手心里火辣辣的,皮被磨起了好多,裤子上也磨了个小洞。
我吓了一跳,心砰砰响。哎哟,真痛。我抬头一看,那个撞我的男孩正在那里笑呢!我勉强站起来,全身的骨头好像散了架,站起来很吃力。那个男孩见我站了起来,又过来踩我一脚,我的脚酸酸的,骨头好像都分裂了一样。
那个胖子朝我走来,带着嘲笑的口吻说:“小子,刚才我撞了你,现在换你来撞我,撞到了我给你一元钱,怎么样?”我恶狠狠地瞪了他一眼,他还恶心地站在那里。我撑着地,爬了起来,揉了揉肩膀,对那个胖子说:“等老师来收拾你吧!”那个胖子听了,任然笑嘻嘻的,但似乎很不自在。他眼睛转一下,然后把手指弄地嘚嘚响,他挥挥大拳头对我说:“去告吧,我的拳头不会亏待你的。”如果在平时,我会笑,但现在我全身发痛,连说话的力气都快没有了。
我走一步扶一步地走向老师。