“如果幸福真的绝迹,那我宁愿永远沉睡……”我听着幸福组合的歌,眼里溢出泪花。
可是哭又有什么用呢?哭难道能挽回自己和小倩的友谊吗?如果真的可以,我愿用生命做交易。
想的小倩今天对我这么恶劣的场景,我的眼泪又不争气的流了下来。
今天书法比赛,我有点心不在焉,所以拿了第二。本来,我就有点闷闷不乐,希望小倩来安慰我。可小倩不知出于什么心理,竟然过来讽刺我:“小书法家也有今天呀!”还把第一名的奖杯在我眼前晃了晃。“小倩你怎么... ...”我迷茫的看着她。“行了,你给我闭嘴!”小倩不耐烦地打断我,“你根本配不上我这个朋友,真丢脸!”说完,头也不回地走了。
“哎,不对呀。”我坐起来,念起她的话,“你根本配不上我这个朋友……”奇怪,小倩变化怎么这么大,一定有玄机!
想到这里,我神不知鬼不觉地走向小倩家。(未完)
希望大家喜欢~