去海底探险 350字
我读过许多漫画书,可让我最感兴趣的,还是《海底奇遇记》这本漫画书。
这本书讲了三个小孩放了暑假,他们去找雷昂叔叔玩,三个孩子非常口渴,就误喝了雷昂叔叔新发明的果汁,顿时呼吸困难,就“扑通”一声掉进了海里,一场真正的海底探险开始了......
在浩瀚无边的大海中,他们欣赏到了美丽的珊瑚,各种各样的鱼儿,还有许许多多的海底生物。他们先后遭遇可怕鲨鱼的追杀,还遇到了人鱼和章鱼人在海底的激烈之战,差点在这场战争中成为牺牲品。但在他们的劝说下,人鱼和章鱼人两国终于停止交战,和睦相处了!几个小时后,神奇果汁的药效过了,他们在水底不能呼吸,人鱼和章鱼人齐心协力把快要淹死的三个小孩送回陆地上。
欣赏着一幅幅精彩的海底探险图,我仿佛也随着他们遨游在茫茫的大海中,一起探索着大海的奥秘!我爱读这本漫画书!