姨的笑脸 350字
人们都说世上只有妈妈好,可我却认为,世上还有姨妈好。因为她天天都开心,每次见到我都笑容满面。
记得有一天,我到姨家吃饭,姨问我要吃什么,我兴奋地说:“吃面!”“什么面?圆面还是扁面?”“圆面”,我脱口而出,过了一会儿,从厨房里飘出一阵阵的香味,“面来了!”我迫不及待地尝了一口,“啊,真香,”我也夹了一点面要给姨吃,可突然,面象一条条滑溜溜小泥鳅,从我的“天罗地网”中逃出来了。汤溅了我们满脸都是,“哈,哈,哈……”厨房里充满了我们欢乐的笑声……姨的笑像天使一样的灿烂,姨是那么的疼爱我呀!
还有一次,做花生糊的时候,我不小心把一个酒瓶弄碎了,我可伤心了可姨却亲切地说:“没事,以后不要再弄碎了。”同时露出了宽容的笑。
姨的笑容春天里的阳光,像夜空中繁星点点……永在我的心中。