我入队了 350字
“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖……”随着从收音机里传出来的洪亮的歌声,我不禁想起了两年前我入队的时候。
那是一个激动人心的上午,我们一年级6个班的同学一个个昂首挺胸,精神饱满排着整齐的队伍来到操场。随着嘹亮的中国少年先锋队队歌响起,我们的入队仪式开始了,在司令台上,学校辅导员开始讲话了,她告诉我们从此我们就是一名少先队员了,要发奋学习。接着,由四五年级的哥哥姐姐们为我们带红领巾,当鲜艳的红领巾在胸前飘扬时,我也感受到了一份责任。在操场上我们唱起了国歌,歌声那么嘹亮;在操场上,我们各各紧握拳头宣誓,时刻准备着,为共产主义事业奋斗
入队仪式很快结束了,我望着鲜艳的国旗,摸着胸前崭新的红领巾,心想我一定要好好学习,做一名优秀的少先队员!每次想起这一天,我就十分自豪。