水上乐园 350字
夏天天气太热了,小动物们都不能出去游玩了小猫乐乐也是一样,整天待在家里,一点意思都没有于是,乐乐打算造个水上乐园,这样大家就可以到水上乐园玩了乐乐找到了自己最好的朋友们---小狗美美、小兔玉玉、小猴皮皮和小猪豆豆。乐乐对它们说:“美美、玉玉、皮皮、豆豆,我想请你们和我一起建一个水上乐园好吗?”想不到的是,它们都在干自己的事情,没有一个人愿意和乐乐一起建水上乐园。乐乐很失望,只好去找其它小伙伴说这个建议,它们却非常愿意跟乐乐一起造水上乐园。
小伙伴们向大象伯伯借来了木头、尺子、锤子...就干了起来,一连干了一个月才完成水上乐园造好啦!小动物们都兴高采烈地跳进了里面的游泳池,它们一会儿项球,一会儿游泳,一会儿跳跃,真是开心极了!这时,乐乐的好朋友们也来了,乐乐非但没有责怪它们,还邀请它们一起玩,它们都惭愧不已.