程老师的舞蹈 350字
开始是老师们从左右两边冲到中间,当大家几乎都已上台了,可程老师才慢慢地跑上台去,还笑嘻嘻的,毫无羞色。当大家蹲下时,程老师“动感”地转了个圈,挥动手中的彩球,此时他可能自我感觉良好,我却觉得他像个“小丑”,亏他还是个校长呢!
后来到音乐激情时,他用手把彩球胡乱地挥动着,还扭扭屁股。大家举起手,他偏放下手,大家放下彩球转了一圈,可他却把彩球拿的老高,脚也踮起来,因此他也成了老师中最特别,最“凸出”的一个。底下老师们个个在那儿讨论着什么,同学们却已把肚子笑疼了。
在老师们拍集体照时,他不怕被笑话,做了一个滑稽的动作——左手向上右手向下并翘起屁股,我对程老师只能用两个字来形容——无语。童心未泯的程副校长,真强!