我家的小狗"的的" 350字
自从去年的7月,20天的小狗正式加入了我的家庭看着他那炯炯有神的大眼睛,我的心里充满了喜悦.
这是一只狮子狗,虽然那时它的毛还是很短,但一看它的小脸就知道了,大家知道狮子狗在我的心中是怎样的形象吗?哈哈!像人一样的小脸蛋有一件事可苦了我,我经过几天的冥思苦想终于给它起了一个响亮的名字"的的".不错吧!
"的的"一天天的成长起来,两个月后它的身体已经不像以前的娇小玲珑了,但它的智慧却比以前丰富了许多它已经学会了去指定的地方大小便;当它听到"洗澡"的时候,会藏到角落里怎么也不肯出来;当它发现水碗中没水时,会来回摔动水碗;当它不高兴时,会向我们发出极度不乐意的哼哼声;当我放学回家的时候,总能看到它在门口摇着尾巴等我......
"的的"它陪伴着我每一天,给我带来了无尽的欢乐.