激动的时刻 350字
我很敬佩世界各国的残疾人运动员,他们没有腿照样可以打篮球,而且打得那么精彩。残奥会的运动员有一种拼搏的精神,不怕流血、不怕流汗。刻苦的训练。这样才迎来了赛场上那精彩的瞬间。
三级跳的赛场上,李端以优异的成绩夺得了冠军。他虽然看不见,但是他以顽强的拼搏精神战胜了自己身体上的残缺。当他腾空跃的那一刻,无数的中国人为之振奋,为之欢呼。我也是激动不已。我想他此时此刻和我们一样。多年的辛苦终于有了回报。在嘹亮的国歌声中,不光他一个人高兴,全中国13亿人民也为此欢呼雀跃。是全中国人民的荣誉。是我们运动努力的结果。
这样人激动的时刻久久不能让人忘怀。我一定要向残疾人运动员学习不怕困难,勇于拼搏。在学习的道路上创造自己的辉煌成绩。将来也要和他们一样为国争光。做有用的人。