“乌鸦”进教室 350字
我们正在一本正经地上着语文课,忽然我发现许多同学都往后看,难道黑板在后面吗?我好奇地转过头,原来窗户里闯进了一位“不速之客”——一只黑色的小鸟。
小鸟停在墙报上方的奖状上,似乎在欣赏我们的荣誉。过了一会,它开始转移位置,一下飞到了放广播的音响上,这时正好开始播放通知,音响肯定振动很大,因为那声音可不是一般的响,可那只鸟竟纹丝不动,丝毫没有被这“超声波”所吓倒。
同桌猜测这鸟羽毛乌黑,也许是只乌鸦,他还说,乌鸦飞到哪里,哪里就会倒霉。正说着,它小鸟飞到了前面的黑板,同学们有的疯狂尖叫,有的躲到桌下,教室里顿时大乱,只有少数几个同学比较镇定,注视着它的行踪。
后来,它在我们教室里“大迁徙”的时候,把屎拉在了一位女同学的书本上,幸好那本书暂时没用,搁在后柜上,不然那女同学就惨了。哈哈,看来她今年走“鸟屎运”了。