爸妈的吵架 350字
我家每到星期天的早上,爸爸妈妈就一定要吵一次架,不过你不要以为我爸爸妈妈是真吵架,他们吵架就是为了姐姐去学校读书的事情,因为姐姐是住校生,星期天去要到星期五放学才能回家。所以爸爸妈妈总是为了姐姐的事情在吵。
今天早上,我在房间里做着作业就又听到了爸爸妈妈的吵声了。
爸爸说:“天气越来越冷了,要多带点衣服去,这几天千万不能感冒。”
妈妈急着说:“我已经看过天气预报了,这几天的气温不低的带那么多的衣服去干嘛,她拿那么多的东西烦不烦。”
“天气预报,你没有看见吗?这几天的天气预报都不准了。如果天气一下子变冷了,怎么办,我们送去来得及吗?感冒了就来不及了。累点有什么,这么大的人应该拿得去的。”
妈妈没有声音了,大概是爸爸说的对,所以她不说了。