90年的历史 350字
经过了90个春、夏、秋、冬的中国共产党迎来了她90年的光辉的历程,写下了无数辉煌的诗篇。多少人为了咱们的党英勇地牺牲了啊!18世纪70年代,英国开始把鸦片大量输入中,并逐年增多。由于鸦片输入猛增,当时ZF腐败,导致中国白银大量外流,并使用鸦片的人精神和生理上受到了极大的摧毁,幸好有一位饭鸦片的钦差大臣林则徐,将外国山人的烟土在虎门,海滩当众销毁。
但外国人毫不放手,继续逼迫中国签下了一个个不平等条约。接着群国人民便投入了革命的洪流。经过了一段漫长的革命,革命终于豫1949年10月成功了!毛泽东主席站在天安门层楼上宣布:“中华人民共和国成立了!全国人名普天同庆,倾注着欢乐时刻。转眼间,革命胜利已有90年了,我们现在幸福美好生活,是一个个共产党用鲜血换来的,我们要珍惜现在美好的生活。