2020年的一天 350字
2020年的一天,正好是我的生日。我乘着太空飞碟去一个名叫观光星球的一个星球。
太空飞碟速度特快,每秒406万米,比光速还要快。
肚子填饱了,我们继续逛商店。这时,一个阿姨向我们介绍:“这种机器人叫智能机器人,和真人一样,有喜怒哀乐的表情。”我们都经不住诱惑,各人买了一个。
我们逛好了商场,又到游乐城去玩。我们先玩幻影飞碟,我坐上座位,带上眼镜,按一下眼镜上的按扭,前面的大屏幕上立刻出现了画面。我感到我在时空隧道中坐着火车向前进。
时间已经不早了,我领着我的朋友们去我的月球别墅。我家住在08号,有2道门,第一道门只要听到熟悉的声音就会打开。
第二道门需要你的小
,来看你是谁。
到了我家,吃过晚饭,我对朋友们说:今晚就在这住下这床还能帮你们按摩呢!朋友们都答应了。
2020年的一天,就在甜蜜的梦乡中结束了。