美丽的萌山 300字
萌山位于嘉祥的北端,它虽然不大却是风景优美、树木茂盛,又是健身的好地方,也是夏天乘凉的好地方,特别是晚上一阵阵山风吹得好凉快啊!
萌山上铺了一条用切割平的石头砌成的台阶小路,每当夜幕降临的时候,小路两旁的霓虹灯就亮了起来,一会儿变绿色,一会儿变红色,五颜六色非常好看。
萌山上最吸引人的地方是山顶上的故宫,它像一座富丽堂皇的宫殿,上面刻画着各种各样的图案有龙,龙的眼睛大大的,张牙舞爪,嘴里还含着一颗夜明珠呢!真像活的一样,还有像云一样的花,非常逼真。
还有一个地方是萌山脚下的石雕广场,那里有带音乐喷泉,还会变颜色呢!还有各种各样的石雕:有手套形状的,一些名人形状的,还有小动物形状的,形象非常逼真。
这就是萌山的景色,欢迎你去游玩。