秋姑娘魔术 300字
悄悄地,令人期盼的秋姑娘来了,她就像一位魔术师,给大家带来了惊喜。秋姑娘挥了一下手中的魔棒,田野里的稻子黄了,像铺了一地黄澄的金子。它们弯着腰,好像跟泥土告别。秋姑娘又挥了一下魔棒,大豆的枝干摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。你看,那笑容多么灿烂!俗话说:摇铃千里金。豆子从豆荚里落下来,放眼过去,满地金黄,亮金金。接着,秋姑娘又挥了一下魔棒,田野里的花开了,有月季花,大理菊,桂花......争奇斗艳,其中最引人注目的是那些不知名字的野花,你瞧,有红的,有紫的,有黄的......真好看!秋姑娘的魔术可真神!不仅把大地装点更加美丽,还让人们享受着收获的喜悦!