我叫哆啦C梦 300字
熟悉哆啦A梦的人都知道,我就是哆啦C梦,哆啦A梦的猫型机器人孙子。不多说了,自我介绍一下。
哆啦C梦,在哆啦B梦、哆啦A梦的极力要求下机器人工厂单独制造的猫型生活机器人,25世纪(2431年)出品,由于是单独制作,功能极好、性能优越,可比哆啦A梦好多了。来说说他的样子,和哆啦A梦一样的样子,不过多出来两只耳朵,全身绿莹莹,要是个翡翠能卖不少钱,他头上有一块菱形宝石,是红色的,能在各种时候发出各种颜色,是块接近无敌的宝石。不过哆啦C梦还有一条长长地尾巴,尾巴尖有一撮金行色的毛,酷像狮子,要哪天他向别人伸出一条尾巴估计别人会吓得半死。不过,总而言之言而总之,我,哆啦C梦,是个懂事、听话、无敌、漂亮、乐意帮助他人的猫型机器人!
(未完持续)