我和爷爷聊天 300字
我和爷爷聊天有一次,我和爷爷一起去散步,我们就聊起了天。爷爷对我说,孙女你还记得你小时候的事吗 ?我使劲的点了点头说记点呀,“说着说着,爷爷和我就想起了我小时候的那些事。叮咚,叮咚:放学了,我又蹦又跳出了教室。
回到家里,弟弟就闹着说要和我玩,我只好答应了他带他到楼下玩,叫上爷爷一起玩丢手绢,玩的开心极了。还有一次爷爷带到学我到公园滑冰开始我还有一点害怕爷爷说不要害怕要胆大才能学会,做什么事都要有恒心,不要怕,听了爷爷的话我也有了信心,在跌了一脚又一脚下,很快就学学会了滑冰,在这里我要谢谢爷爷对我的鼓励。现在回忆起小时候的事我就想笑,因为那时侯我太了。从今以后我一定会胆大心细的。