一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,已是2058年的第一天。
“叮零零,叮零零。”哦,是我的机器保姆叫我起床了。“啊......”,我好困。刚穿好衣服,我的机器保姆又来了。“主人,主人,该刷牙了。”它手心上有一颗糖,你别看它只是一颗糖,它可是有很大的做用哦,如果把它吃下去,它就像医生一样,在你嘴里帮你把牙齿上的细菌清除干净,还可以治疗虫牙。
刷完牙,也该洗脸了。保姆给我递上一块面巾,你可别小看它,如果你把它平放在脸上它可以吸去你脸上的细菌,可是你把它放在水里,细菌又全不跑到水里去里。有趣吧!
好,洗漱完毕后,也该吃早餐啦,问问营养机器人今天吃什么?哦,我今天吃意大利面,因为这有营养,所以吃这个。