我爱绘画 300字
我爱绘画我爱绘画!画,能带我穿梭在山水之间;画,能带我领略人世间的悲欢离合、喜怒哀乐;画,还能让我陶醉在那感人至深的画面中……我爱绘画!我从幼儿园开始就很爱绘画,有一次,老师让我们每人画一幅画。我一回家就迫不及待地“开工”了,但画了一张又一张,还是不满意。在旁边的妈妈看我很辛苦的样子,说:“苗苗,你画的已经不错了,不要再画了”。
“不行,不行,我要画的更好!”我又画了几张,感觉画的不错。第二天,我拿着我的画交给老师。老师夸赞我画的很漂亮。我心里美滋滋的,从那以后就更爱绘画了。