母亲 300字
有人崇拜电影明星,有人崇拜革命先烈,有人崇拜自已的老师、同学,但我最崇拜的是她—我的母亲。虽然她没有上过电视;她没有像革命先烈一样冲上前线,保卫祖国;她没有当过老师,教学生知识,但我还是崇拜她!
记得有一次,是一个下雨天,我发高烧了,家里没人,母亲得知这个事,赶紧从饭店跑过来,一道道闪电从她的头顶上空划过,可她还是不顾一切地奔跑在大马路上。回到家时,身上都湿透了,她顾不得换衣服,就马上来照顾我。
是谁给了你生命?是母亲;是谁在下雨的时候给你送伞?是母亲;是谁在你寒冷的时候为你加衣?是母亲。所以说,母亲的地位是多么重要啊!