我的烦恼 300字
我的烦恼我的烦恼变幻无常,会为没有买到玩具而烦恼,也会为没有买到巧克力而烦恼。现在,我已长大,那些小时候的烦恼已成为了美好的回忆,新的烦恼像一个魔兽缠绕着我,我每天被它折磨得筋疲力尽。告诉你,我的烦恼是:写字姿势不正确,导致写字即费力又难看。
每次我想快点完成作业出去玩,我的小手就是不听使唤。歪歪扭扭的字一下子布满了我的作业本。老师常把“字迹欠端正”五个大字写在我的作业本后面。妈妈也常被我的字吓得目瞪口呆!我的耳朵因此灌满了责骂!这个寒假,我用心地练字,妈妈说我写字有进步了,让我高兴了好一阵子,但作业一多,我早就把认真写字抛在脑后。