宁静的夜空中,一颗流星缓缓飘落,我抬头仰望天际,却不见繁星闪烁的狼。一刹那,心绪飘得好远,好远,心中却只有羊与狼的誓言。
如果你是我的那只傻傻的羊,我便是你那只聪明的狼,一生一世保护你。
如果你是我的那只聪明的狼,我便是你那只糊涂的羊,一生一世等着你。
雨婷是一只羊
雨婷是一只爱美的羊
雨婷是一只傻傻的羊
雨婷是一只等狼的羊
丰波是一只狼
丰波是一只帅气的狼
丰波是一只伤羊的狼
如果说世界早已不存在爱情,为何羊会遇见狼,迎来短暂的幸福
如果说大地早已不存在离别,为何狼会离开羊,留下长久的伤痛。
爱情就犹如花开花落,花雕花凌。雨婷从来也没怪过丰波,只怪自己太傻,相信这个世界会有真爱
每当室友双宿双飞时,雨婷便会桌前,欣然落泪,心中却依旧想着狼。