个性是本书最大的特点,这里有作者的介绍,有作者的生活照,有作者的渴望,有作者的忏悔,更有作者的画技展示……
来到这里,你会看见同龄生态的个性,一个活泼的中学生形象会展现在你的面前。
不拘一格的个性,可爱活泼的形象会牢牢的印在你的大脑里,这是时尚,这是青春,这更是我们对那美好生活我的向往。
友情在这里蔓延,快乐在这里滋长,爱心在这里泛滥……额……要什么有什么,只有和活力有关,这里,都可以看到。
你知道杭州的爱心斑马线吗?知道在上面的事故吗?你若知道,你看看我和你的观点是否一致。你若不知道,那请你来了解。
这本书,就是罗清晨——晨晨的天堂,它随时随地欢迎你!
o(∩_∩)o呵呵,请进吧!